Холодильное оборудование – это оборудование, производительность которого чрезвычайно важна, поэтому для вас важна его техническая исправность и функциональность.
Полное холодильное оборудование чрезвычайно важно на кухне. Работает не покладая рук, без перерыва, 365 дней в году. Обеспечит холодильное оборудование наилучшую заморозку или охлаждение продуктов при необходимой температуре без ухудшения их качества. Предлагаемые нами приборы отличаются высокой экономичностью, соответствуют всем стандартам качества.
Вертикальные и горизонтальные холодильные витрины предназначены для выкладки и продажи паштетов, тортов и складов, бутербродов и напитков. Подходит для всех типов торговых точек — кофеен, столовых, ресторанов быстрого питания, магазинов и автозаправочных станций.
Вертикальные холодильники профессиональной и полупрофессиональной серии, предназначены для хранения всех видов пищевых продуктов — молочных и мясных продуктов, рыбы и рыбопродуктов, кондитерских изделий, овощей и фруктов. Они предназначены для использования на профессиональных кухнях в суровых климатических условиях и температуре до +38-40 градусов. В их производстве используются качественные комплектующие, гарантирующие долгий срок службы устройства, а также экономию в плане потребления электроэнергии.
Холодильные витрины обычно используются в магазинах, ресторанах и отелях. Однако в некоторых случаях они также используются в офисах и частных домах. Они полезны в тех случаях, когда вам нужно охладить большое количество еды или напитков. Холодильные витрины удобны как для персонала, так и для покупателей, так как они удобны и легко доступны для обслуживания и самообслуживания.