Сметана является любимым блюдом во многих домах и присутствует на столах практических в каждой семье. Являясь продуктом скоропортящимся, то очень важно соблюдать этапы ее производства, в том числе и продукты, которые используются при создании продукта.
Так производство сметаны «Николаевская ферма» происходит на новейшем оборудовании с использованием высококачественных сливок разной жирности для получения итогового продукта разного процента жирности и густоты, которая зависит от количества добавленных белков, повышая плотность продукта и препятствуя быстрому образованию сыворотки.
После прохождения всех этапов производства, сметану фасуют в упаковку, которая абсолютно безвредной для человека.
Хранение сметаны должны происходить в определенных условиях: температура должна быть от 0-8 градусов, не больше 72 часов с момента производства продукта. Если сметана хранится согласно установленным нормам, то в ней медленно развиваются молочные стрептококки, а микрофлора продолжает свою жизнь, благодаря которой, продукт имеет безупречный вкус и запах.
Приобрести сметану можно по очень доступной цене, что является несомненным преимуществом относительно конкурентов.