Температурное картирование

Картографирование температуры — это процесс установки регистраторов данных, которые записывают данные о температуре для мониторинга и анализа, поскольку эти продукты могут стать опасными или непригодными для использования, если они находятся в неправильных условиях.

Целью температурного картографирования является выявление горячих точек, чтобы узнать, как климатические изменения влияют на внутреннюю температуру, и лучше управлять хранением вашего продукта. MHRA рекомендует картирование температуры проводится один раз летом и один раз зимой.

Температурный мониторинг и температурное картирование являются неотъемлемой частью хранения таких товаров, как продукты питания и лекарства. Опытная компания, работающая в области картографирования температуры, должна быть уверена, что ваше хранилище с контролируемой температурой правильно настроено на температуру, а затем размещены датчики температуры в правильных местах (самых теплых и холодных) для постоянного мониторинга.

Исследование температурного картографирования может дать много информации о динамике и производительности вашей установки. Это просто информация, необходимая для подтверждения правильной работы системы или для выявления и устранения предполагаемых недостатков производительности.

Обследование однозначно выявит: расслоение воздуха, горячие и холодные точки, аномалии в системе охлаждения / обогрева, перебои в подаче электроэнергии, последствия открывания дверей, последствия введения товаров, присутствие персонала, время восстановления набора температура и многое другое.

Наша компания качественно и в кратчайшие сроки проведет валидацию и термокартирование ваших складских помещений (оптовая фармацевтическая деятельность) , аптечных учреждений, автомобильного транспорта (рефрижераторов) , фармацевтического производства.